Kit-12 Café Clássico e Gourmet 500g - Torrado e Moído

Código: KIT012 Marca:
2x de R$ 25,75
R$ 51,50
ou R$ 49,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 51,50 sem juros
    • 2x de R$ 25,75 sem juros
    • 3x de R$ 19,59
    • 4x de R$ 15,17
    • 5x de R$ 12,53
    • 6x de R$ 10,77
    • 7x de R$ 9,52
    • 8x de R$ 8,59
    • 9x de R$ 7,87
    • 10x de R$ 7,30
  • R$ 49,05 Pix
  • R$ 49,44 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Este kit contém :

- 01 unidade Café Clássico Torrado e Moído 500g

- 01 unidade Café Gourmet Torrado e Moído 500g

 


Características  Café Clássico

Grãos Selecionados 100% Arábica  -  O Legítimo Sabor da Fazenda!!!
Sempre fresquinho para Você !!!

Região: Sul de Minas

Variedade: Catuaí Vermelho/Catuaí Amarelo e Mundo Novo (Blend de Catuaí)

Processo Natural

Notas Frutadas

Acidez: Média

Torra: Média


Características  Café Gourmet - Torrado e Moído

Grãos Selecionados 100% Arábica  -  O Legítimo Sabor da Fazenda!!!
Sempre fresquinho para Você !!!

Região: Sul de Minas

Variedade: Bourbon Amarelo 

Processo Natural

Bebida: Mole

Acidez: Média e equilibrada

Torra: Média Artesanal
Corpo: Intenso
Retrogosto: Prolongado
Sabor e Doçura: Marcante


Nossos Cafés são produzidos de forma artesanal com grãos de café 100% Arábica, selecionando e padronizando cuidadosamente os lotes, sendo estes, provados por profissionais experientes e habilitados! Buscamos sempre a combinação ideal entre o equilíbrio de doçura e notas frutadas, acidez e corpo, sabor e aroma intenso.
 


Modo de conservação

Para uma melhor experiência no consumo do café, após abertura da embalagem, conserve-o em recepiente bem vedado (recomendamos potes herméticos de vidro), dentro da geladeira e consuma-o em até 20 dias.


Modo de preparo - Filtro e coador

Recomendamos sempre a utilização de água mineral ou filtrada.

1º passo: Adicione 1 colher de sopa cheia para cada 200ml de água mineral ou filtrada. Para um café mais suave, diminua a quantidade de pó a seu gosto.


2º passo: Acompanhe o aquecimento d'água até o primeiro sinal de fervura.

Observação: não recomendamos a utilização de água acima de 100º ou intensidade alta de efervescência. A água em temperaturas elevadas pode aumentar o ponto de torra do pó de café e alterar seu sabor. 

3º passo:  Temos como sugestão que se faça o umedecimento do filtro/coador com água quente para eliminar o gosto do papel ou pano, em sequência despeje cuidadosamente a água sobre o pó de café umedecendo-o por completo. Em seguida, adicione o restante da água lentamente no centro do filtro/coador. 

4º passo: Sirva-se e aprecie o legítimo sabor do café artesanal da fazenda como nos tempos de nossos pais, avós e bisavós.
 


Não Contém Glúten

 

Produtos relacionados

2x de R$ 25,75
R$ 51,50
ou R$ 49,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Café Armazém de Minas - CNPJ: 25.242.518/0001-62 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail