Café Clássico Torrado e Moído Artesanalmente
Características
Grãos Selecionados 100% Arábica - O Legítimo Sabor da Fazenda!!!
Sempre fresquinho para Você !!!
Região: Sul de Minas
Variedade: Catuaí Vermelho/Catuaí Amarelo e Mundo Novo (Blend de Catuaí)
Processo Natural
Notas Frutadas
Acidez: Média
Torra: Média
Nossos Cafés são produzidos de forma artesanal com grãos de café 100% Arábica, selecionando e padronizando cuidadosamente os lotes, sendo estes, provados por profissionais experientes e habilitados! Buscamos sempre a combinação ideal entre o equilíbrio de doçura e notas frutadas, acidez e corpo, sabor e aroma intenso.
Modo de conservação
Para uma melhor experiência no consumo do café, após abertura da embalagem, conserve-o em recepiente bem vedado (recomendamos potes herméticos de vidro), dentro da geladeira e consuma-o em até 20 dias.
Modo de preparo - Filtro e coador
Recomendamos sempre a utilização de água mineral ou filtrada.
1º passo: Adicione 1 colher de sopa cheia para cada 200ml de água mineral ou filtrada. Para um café mais suave, diminua a quantidade de pó a seu gosto.
2º passo: Acompanhe o aquecimento d'água até o primeiro sinal de fervura.
Observação: não recomendamos a utilização de água acima de 100º ou intensidade alta de efervescência. A água em temperaturas elevadas pode aumentar o ponto de torra do pó de café e alterar seu sabor.
3º passo: Temos como sugestão que se faça o umedecimento do filtro/coador com água quente para eliminar o gosto do papel ou pano, em sequência despeje cuidadosamente a água sobre o pó de café umedecendo-o por completo. Em seguida, adicione o restante da água lentamente no centro do filtro/coador.
4º passo: Sirva-se e aprecie o legítimo sabor do café artesanal da fazenda como nos tempos de nossos pais, avós e bisavós.
Não Contém Glúten
O Café Armazém de Minas trabalha exclusivamente com grãos de Café 100% Arábica, produzidos no Sul de Minas Gerais. Visando sempre oferecer aos seus clientes e amigos, produtos com excelência e padrão de qualidade, produzidos artesanalmente, processo de torra com resfriamento natural, preservando as notas sensoriais, aroma e sabor intenso, com o objetivo de conservar os nutrientes e componentes do fruto, mantendo uma bebida saudável e satisfatória.